大学工程狗,职业爬墙一百年
目前耽溺于fgo,一人之下
杂食性动物
辣鸡画手

【全职高手】【Fate Glory】The Real Lust


圣杯这种能实现愿望的万能神器,难道不是每个人都梦寐以求的吗?


在圣杯战争中取得圣杯的人将会站在荣耀的巅峰,难道,这不是每个人都渴望的吗?


一叶之秋

大漠孤烟

夜雨声烦

索克萨尔

百花缭乱

一枪穿云

……

这些名字,并不仅仅存在于传说之中。

在不经意间,他们就有可能在大街上和你擦肩而过。


而他们之所以存在,都是为了一个目的——圣杯。




圣杯,是源于基督的传说的圣之遗物。


荣耀世界,是一个与众不同的地域。每六十年,积累到足够魔力的地脉便会迎来圣杯的降临。获得圣杯的人,无论何等愿望都能立即实现。


然而能够得到这一权力的,只有一组Master与Servant。因此在Master之 间便有了一个不成文的约定,由七位魔术师,带领着各自召唤的从者,进 行一次为了圣杯的所有权而爆发的战斗,最终活下来的胜利者将取得圣杯 的所有权,享有这无上的荣耀——这便是荣耀世界的圣杯战争。

有人说,荣耀世界不过是圣杯创造出来的一个开展圣杯战争的工具罢了。

可这于那些魔术师来说,又有什么关系呢?他们所追求的,所享受的,始 终只有荣耀。


当7位魔术师召唤出7位Servant时,便是圣杯战争开始之时……



与全职相关立绘均为原创=w=,

这次全员友情向,请各位放心食用,cp向有,会出现在番外里【【会有高亮提示【【【

与全职原著中的时间轴不是特别相符,各位考据党求放过【【

好了然我们进入正题吧!!!

这里甩上连接地址:

http://www.66rpg.com/game/404455


暗搓搓的放上同好群的地址:428150010

up主和其他小伙伴都是很好勾搭的啦w,大家请不要大意的戳进来玩啦www

ps:这里诚招测评和美工小天使!至于多真诚,你们看po真诚的双眼啦w


评论(2)
热度(37)
 

© 根号二十五w | Powered by LOFTER